Zum Hauptinhalt springen

Elena Arzak

Chef de Cuisine (Arzak in San Sebastián)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
04.07.1969 in San Sebastian, ES
Ausbildung
1988 - 1991, COU, San Sebastián & School of Hostelería de Lucerna
Lebenslauf
1991/92, beginn der Lehr und Wanderjahre,
1992, La Gavroche, London,
1993, Troisgros, Roanne (France)
1994, Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo
1995, El Bulli, Ferrán Adriá, Roses (Gerona)
1996, Pierre Gagnaire, Paris
1997, zurück im elterlichen Betrieb, Juan Mari Arzak
Philosophie
Ich präsentiere einen Teller und dann diskutieren wir darüber.
Mitgliedschaften
JRE
Auszeichnungen
Grand Prix of l'Art of the Cuisine, Academy the International of gastronomy
1991, Grand Prix of the Culture Gastronomique
2005, Köchin des Monats, Der Feinschmecker
2011, World's Best Female Chef, Veuve Clicquot Award
Besonderheiten
Das Restaurant befindet sich in einem Herrenhaus, das 1897 als Weinkeller und Taverne in dem Dorf Alza von Elena Arzaks Großeltern betrieben wurde.
Elena leitet gemeinsam mit ihrem Vater die Küche.
Gourmet-Club