Zum Hauptinhalt springen

Wettbewerb

Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy

Hamburg

Wettbewerb auf Mauritius

Der Hamburger Sternekoch Mauruzio Oster hat den Wettbewerb Deutz Trophy gewonnen, der auf Mauritius stattfindet. Neben dem Betreiber des Zeik, stellten sich Yohann Chapuis (Frankreich), Bin Wang (China). Robert Chambers (UK), Thomas Sjorgren (Schweden) und Mathieu Martin (Frankreich), der Herausforderung, ein Gericht mit Seeigel zu kreieren, das perfekt zum Deutz Jahrgangschampagner 2013 passt. Maurizio Oster gewann mit der Komposition aus Seeigeleis mit Gurkensalat und Champagnerschaum. Im kommenden Jahr darf er wieder nach Mauritius reisen, um als Jury-Mitglied den Wettbewerb zu beobachten.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Gourmet-Club